Corso A PARMA O in webinar
Corso finanziato Bienvenidos – Comunicare con gli ospiti in spagnolo nel settore turismo e ristorazione
Corso finanziato gratuito per aziende aderenti all’Ente Bilaterale del Turismo EBURT.
L’Ente Bilaterale del Turismo dell’Emilia-Romagna promuove, nei territori della regione, iniziative in materia di formazione e qualificazione professionale gratuiti destinati al personale occupato presso aziende del settore turistico, in collaborazione con noi di 360 Life Formazione.
Perché questo corso?
Il corso vuole fornire competenze linguistiche applicabili all’ambito lavorativo del settore turismo e ristorazione. Tramite la formazione, i partecipanti potranno imparare a gestire situazioni quotidiane di lavoro: dall’accoglienza dell’ospite alla gestione del check-in, dalla presentazione del menu alla risposta a richieste e reclami.
Attraverso un approccio pratico, interattivo e mirato, i partecipanti potranno acquisire sicurezza nella comunicazione, migliorare la qualità del servizio e offrire un’esperienza più inclusiva e memorabile ai clienti di lingua spagnola.
A chi è dedicato?
Addetti di attività ricettive
Ristoratori
Dipendenti di bar e pubblici esercizi
Programma
Accoglienza e presentazione
- Saluti formali e informali
- Presentarsi e accogliere il cliente
- Chiedere e dare informazioni (stradali, su attività, ristoranti, ecc.)
Telefono ed e-mail
- Gestire le prenotazioni via telefono
- Comunicare via e-mail/sito web
Il linguaggio del Food & Beverage
- Prendere ordini al ristorante/bar
- Menù, allergie, preferenze
- Frasi utili per il pagamento e il congedo
La gestione del cliente e dei reclami
- Ascoltare e comprendere lamentele
- Frasi per scusarsi e rassicurare
- Offrire soluzioni e mantenere un tono professionale
Edizioni del corso
- Calendario marzo 2026 in programmazione
Cosa include
Durata del corso
20 ore di lezione
Modalità
In presenza a Parma o online in diretta con docente collegato
CALENDARIO
In partenza a Marzo 2026
ATTESTATO
Ricevi subito l’attestato di frequenza
Per maggiori informazioni:
Contattaci.