Corso Online

A ogni cliente il suo viaggio: a ognuno l’esperienza culinaria che desidera

Corso finanziato gratuito per aziende aderenti a Eburt
Ente Bilaterale Unitario Regionale dell’Emilia-Romagna

Verifica la partecipazione

Inserisci la tua partita IVA e/o codice fiscale.
In caso di verifica negativa, richiedi comunque informazioni per capire come partecipare, compilando il modulo in fondo alla pagina.

Perché questo corso?

Grazie a questo corso acquisirai le competenze e le conoscenze necessarie per creare un’esperienza clienti indimenticabile e personalizzata.

Capire le esigenze del cliente e comunicare efficacemente con lui: un consumatore che pone nuove letture del rapporto con i servizi commerciali ed offre nuove sfide, comuni a tutto il settore della ristorazione.

Cosa imparerai?

A chi è dedicato?

Operatori della ristorazione

Addetti di attività ricettive

Imprenditori

Ristoratori

Titolari e dipendenti di bar e pubblici esercizi

Programma

Verranno trattati i seguenti argomenti:

  • Introduzione alla psicologia del consumatore
  • I sei principi della persuasione: reciprocità, impegno e coerenza, riprova
    sociale, simpatia, autorità, scarsità
  • L'importanza delle parole usate nella vendita
  • Conoscere il cliente ponendo poche ma fondamentali domande
  • Colore e profumo nella ristorazione hanno una valenza psicologica
  • Strategie di vendita
  • L'uso del linguaggio verbale e para verbale
  • Tecniche persuasive e di coaching
  • Food marketing e la Programmazione Neuro Linguistica (PNL)
  • Introduzione alle tecniche di teatro-terapia
  • L'arte della presenza scenica nella sala
  • L'uso della voce e del movimento nella relazione con se stessi e l'altro
  • Interpretare il proprio vissuto all'interno di un gruppo
  • Tecniche espressive legate al corpo, alla voce, al gesto e al rito.

Edizioni del corso

Il corso avrà una durata totale di 12 ore e si terrà online tutti i martedì:

  • Martedì 18/02/2025 dalle 15.00 alle 18.00
  • Martedì 25/02/2025 dalle 15.00 alle 18.00
  • Martedì 04/03/2025 dalle 15.00 alle 18.00
  • Martedì 11/03/2025 dalle 15.00 alle 18.00

IL CORSO IN SINTESI

DURATA DEL CORSO

12 ore di lezione

MODALITÁ

Online in diretta

CALENDARIO

  • Martedì 18/02/2025 dalle 15.00 alle 18.00
  • Martedì 25/02/2025 dalle 15.00 alle 18.00
  • Martedì 04/03/2025 dalle 15.00 alle 18.00
  • Martedì 11/03/2025 dalle 15.00 alle 18.00

ATTESTATO

Da scaricare subito e mettere nel tuo CV

Richiedi informazioni

Carrello
Accedi

Non hai un account?

A ogni cliente il suo viaggio: a ognuno l’esperienza culinaria che desidera

Inizia a digitare per vedere i prodotti che stai cercando.
Negozio
Il mio account