Corso in presenza a parma
Pubblici Esercizi e Ristorazione: controllo, performance crescita e gestione strategica
Strategie e strumenti pratici per ottimizzare il controllo, migliorare le performance e garantire una crescita sostenibile nel settore della ristorazione.
Scopri se puoi partecipare gratuitamente al corso
Sei un’azienda o un dipendente e desideri partecipare alla formazione finanziata?
Compila il form in fondo alla pagina per scoprire se puoi accedere al corso in modo completamente gratuito. La richiesta può essere effettuata direttamente dall’azienda per iscrivere i propri dipendenti, oppure dal singolo dipendente che vuole partecipare.
Perché questo corso?
La qualità genera redditività: entrambe possono essere rese oggettive e misurabili da una cultura del controllo aziendale capace di prevedere, pianificare, proteggere gli equilibri aziendali e supportare con chiarezza investimenti ed evoluzione dell’organizzazione. Durante il corso verranno anche forniti semplici strumenti di utilizzo immediato in azienda.
Cosa imparerai?
- La qualità come leva per aumentare la redditività
- Cultura del controllo aziendale per una gestione efficace
- Strumenti per prevedere e pianificare l’andamento aziendale
- Strategie per proteggere gli equilibri finanziari dell’azienda
- Supporto alle decisioni di investimento e crescita organizzativa
- Strumenti pratici e immediatamente applicabili in azienda
A chi è dedicato?
Imprenditori di Piccole e Medie Imprese
Responsabili operativi nel settore dei Pubblici Esercizi
Responsabili operativi nel Settore della Ristorazione
Programma
Analisi d’impresa: interdipendenza tra variabili patrimoniali, finanziarie ed economiche
Marketing mix: qualità, quantità, prezzo e servizio
Costi: fissi, variabili e punto di pareggio
Leve operative: costo del venduto, costo del personale, ricavi
Magazzino: gestione e inventari
Controllo costi: budgeting, costi standard, prezzi e food costingi
Efficienza operativa: organizzazione e standardizzazione dei processi
Controllo gestionale: metodi per diverse tipologie di locali e reti
Strumenti pratici: rilevazione ed elaborazione dati
Edizioni del corso
Scopri tutte le edizioni del corso in programma e scegli quella più adatta alle tue esigenze!
Edizione 1/2025 | Dal 06 Maggio 2025 | in presenza
Tutti i Martedì, dalle ore 18.00 alle 21.00:
- 06/05/2025
- 13/05/2025
- 20/05/2025
- 27/05/2025
Tutti i corsi si terranno presso la nostra sede in Via Abbeveratoia 67/C - 43126 Parma
IL CORSO IN SINTESI
DURATA DEL CORSO
12 ore di formazione in presenza a Parma (PR)
PREZZO
€ 400 + IVA
Hai qualche dubbio?
Contattaci e richiedi informazioni.