Corso Online

Turismo DOP: come valorizzare il territorio attraverso l’enogastronomia

Corso finanziato gratuito per aziende aderenti a Eburt
Ente Bilaterale Unitario Regionale dell’Emilia-Romagna

Verifica la partecipazione

Inserisci la tua partita IVA e/o codice fiscale.
In caso di verifica negativa, richiedi comunque informazioni per capire come partecipare, compilando il modulo in fondo alla pagina.

Perché questo corso?

Grazie a questo corso acquisirai le conoscenze e le competenze necessarie per valorizzare e promuovere il turismo legato ai prodotti DOP (Denominazione di Origine Protetta), al fine di migliorare l’offerta e l’esperienza turistica. 

Cosa imparerai?

A chi è dedicato?

Imprenditori enogastronomici

Operatori turistici

Agenzie viaggio

Ristoratori e chef

Produttori di alimenti DOP

Programma

Verranno trattati i seguenti argomenti:

  • Introduzione al turismo DOP 
  • DOP e IGP: definizioni, normative e significato 
  • Importanza della valorizzazione dei prodotti DOP nel contesto turistico: vantaggi economici, culturali e sociali
  • Coinvolgere i turisti attraverso esperienze di degustazione
  • Sostenibilità ambientale e sociale nel turismo DOP 
  • Case study

Edizioni del corso

Il corso avrà una durata totale di 8 ore e si terrà online tutti i Lunedì:

  • Lunedì 10/02/2025 ore 15.00-18.00
  • Lunedì 17/02/2025 ore 15.00-18.00
  • Lunedì 24/02/2025 ore 15.00-17.00

IL CORSO IN SINTESI

DURATA DEL CORSO

8 ore di lezione

MODALITÁ

Online in diretta

CALENDARIO

  • Lunedì 10/02/2025 ore 15.00-18.00
  • Lunedì 17/02/2025 ore 15.00-18.00
  • Lunedì 24/02/2025 ore 15.00-17.00

ATTESTATO

Da scaricare subito e mettere nel tuo CV

Richiedi informazioni

Carrello
Accedi

Non hai un account?

Turismo DOP: come valorizzare il territorio attraverso l’enogastronomia

Inizia a digitare per vedere i prodotti che stai cercando.
Negozio
Il mio account